來自法國的頂級優雅絲襪品牌GERBE,於1904年由Stéphane Gerbe女士創立,百年來堅持品牌工藝傳統精神,躋身全球前五大的頂級絲襪品牌。在法國GERBE不僅是女人性感美腿曲線的代名詞,更標榜以純手工”高級訂製服”概念,匠心獨具編織打造每雙絲襪,為每一位愛美的女性成就夢想中性感與優雅的化身。一世紀來GERBE在巴黎時裝周等秀場,為各大精品指定搭配走秀的絲襪品牌,時而法式浪漫優雅,時而大膽性感前衛的創意風格,更是名媛女星們角逐鎂光燈焦點不可或缺的夢幻逸品!

100%法國製造 以嚴選材質純手工縫製頂級絲襪

GERBE沿襲傳統工藝,堅持每雙絲襪100%於法國生產完成,更是現今全球唯一品牌於每雙絲襪的趾尖、褲底、腰帶等處採用純手工加強縫合,每雙絲襪平均皆經過15道的嚴謹製程,包含5道人工控制縫紉程序與3道的品質控管測試。最令人驚喜的是在每一雙絲襪的包裝內,附上一張印有手工師傅名字的小紙卡,做為精密品質的最佳保證。

GERBE對女性的貼心設計隨處可見,在布料材質上GERBE採用蠶絲與棉料等天然材質,並結合創新研發的科技素材,每雙絲襪的褲底則選用最透氣且不易過敏的天然蠶絲,寶貝呵護雙腿的每吋肌膚。同時獨家的「無縫寬版腰帶」設計,解決了一般絲襪於腰帶收線縫合處造成的刺痛、紅癢等不適感,讓每雙絲襪不僅耐久實穿,更加倍舒適感受。 

革命性編織技法 融合隨處可見的巴黎風情

GERBE堅持「3D立體襪身剪裁」,穿著時更加貼合腿型,達到完美修飾線條,雙腿看起來益加顯瘦修長。另外,針對透膚款絲襪的趾尖設計,GERBE突破市場上一般以深色布料做加強的技術瓶頸,改採獨特的「隱形透明趾尖加強」,兼顧實用性與美觀性。

作工用心的GERBE更延攬法國當代服裝設計師Gaspard Yurkievich擔任品牌藝術總監,為品牌跳脫傳統,注入流行時尚元素,設計靈感多取自日常生活的巴黎城市風情與建築線條藝術,色彩上兼具大膽創新與性感優雅,讓每雙絲襪更顯獨特的法式情懷!

GERBEGASPARD_ET_ALORS_KNEE_HIGHS_AAA_03.jpg GERBE圖片1.jpg

 

更多時尚穿搭示範請看: 媒體曝光 與 名人穿搭

當月新品選購

      

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0